Ingredienti
1 kg di girello di vitello 1
150 gr di fegatini di pollo
30 gr di petto di pollo
2 alici
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
2 foglie di salvia
1 cucchiaio di capperi
1 limone
Vino bianco
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Sminuzzare gli ortaggi, legare il girello con uno spago da cucina ed adagiare il tutto in una pentola con l'olio extra vergine di oliva. Accendere il fuoco e rosolare a fiamma vivace per alcuni minuti. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e continuare la cottura a pentola chiusa per circa 20 minuti. A questo punto aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzetti, i fegatini puliti, condire con sale e pepe e cuocere per altri 20 minuti senza coperchio. Togliere la carne e passare al setaccio il fondo di cottura insieme alle alici e ai capperi, aggiungendo al sugo così ottenuto il succo di un limone. Tagliare il girello a fette sottili accompagnandolo alla salsa precedentemente ottenuta
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